Celle-là, y paraît que c’est une belle escalope

12 commentaires

Ici Caen, Normandie… Chez nous, les normands, on a une spécialité, l’escalope à la normande, mais chez nous , les WeWant caennais, on a une variante de la wecette pré citée…

L’ESCALOPE A LA GOURMANDE

1) Il faut : de la ian iande / Mon conseil : Utiliser des escalopes congélées, les décongeler légèrement (la bidoche doit être molle dessus, glacée dedans, c’est plus facile pour couper), la couper en dés si possible comme si ça a avait été fait dans une usine…

2) Il faut: des chants sur la pine (paillard quoi) / Mon conseil: en prendre des en boîte, on n’a pas à les laver…

3) Il faut: wewant du wiz / Mon conseil: je pensais pas avoir à dire un truc pareil un jour, mais le wiz se marie mieux avec ce plat que les pâtes…

4) On saisit les dés d’escalope de chaque côté (dans une poêle imberbe si possible):

mon appreil photo avait de la buée de secours

5) On ajoute les champignons (qu’on a cuits légèrement en amont, cf photo 2). On wemplace la crème fraîche de la vieille wecette par du sperme:

prendsdonne

6) Arrêter la cuisson quand la viande et les champis ont été bien imprégnés du liquide séminal (comme la techno de Detroit – prononcer Ditroy-te):

mmmmmmmmmmmm

7) Servir avec classe dans un cadre bucolique:

quel est le diamètre du seau wouge à gauche d'après toi

Les femmes adorent (sauf les végétariennes) et certains hommes au palais très délicat également…

Enjoy (Serge Bergon, 1974)

_ _ _ _

MP3: The Monty Pythons – Sperm is sacred

12 résponses à “Celle-là, y paraît que c’est une belle escalope”

  1. pointard

    j’dirai 30cm et que je ne mettrai plus jamais de crème fraiche dans un plat.

    Répondre
  2. cojaque

    t’es pas un caennais

    Répondre
  3. pointard

    nan, c’est clair

    Répondre
  4. stref

    !!!entre drole et gras!!!!!

    Répondre
  5. stref

    et oui , tu vois le sexe et la cusine sont deux mots qui vont ters bien ensemble; on dit mem qu’on cuisine comme on ….

    Répondre
  6. roubignole

    j’vois pas trop c’que tu voulais dire mais, j’en sors grandi ou pas?? (réponse facultative voire même interdite)

    Répondre
  7. djpop

    J’ai tout à fais compris… En wésumé je suis un super cuistot si tu vois ce que je veux dire…

    Répondre
  8. funky boudha

    en wésumé au lit woubi tu fais wire (est-ce une bonne chose?) mais tu manques un peu de délicatesse et de womantisme. C’est ça Stref?

    Répondre
  9. roubignole

    la vieille fiotte du boudha!!! moi je wetiendrai que j’invente des wecettes (clin d’oeil appuyé) et que ça devient gênant cette conversation les gars, qu’est ce qui nous arrive, j’espère qu’on peut changer et que l’effet provoqué par ce post ne sera pas … spermanent!

    Répondre
  10. funky boudha

    Heu je voulais préciser que le manque de délicatesse n’est absolument pas un défaut pour moi.

    Répondre
  11. funky boudha

    Roubi quelle “prudeur”. C’est ton éducation catho qui veut ça?

    Répondre
  12. roubignole

    oui, j’avoue… et aussi les weves que je faisais petit où je m’imaginais aller à l’école en pyjama… ben là, c un pareil au niveau sensation…

    Répondre

Répondre à stref

Cliquez ici pour annuler la réponse.