Patti Smith au beurre et sans les poils

5 commentaires

La wecette des pâtes au beurre

quel est l'enculé qu'a mis du poivre dans mes nouilles

Ingrédients: des pâtes (uniquement: nouilles, torti ou spaghetti – si possible Panzani™) et du beurre demi-sel (45 g. ou plus par personne).

Préparation: faire cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau minérale sans sel (les peine-à-jouir culinaires imposeront une cuisson “al dente” mais je les emmerde et moi je préconise avec vigueur une cuisson “cou lente“), égoutter, remettre dans la casserole, ajouter une première couche de beurre (20 g.), mélanger (pour que les pâtes prennent le goût du beurre), saler abondamment, ajouter la deuxième couche de beurre, mélanger de nouveau (pour que le beurre prenne le goût des pâtes).

Mon conseil: toujours manger dans la casserole (sur la photo dans l’assiette c’était juste pour faire genre).

Note du chef : les jours de fête il est possible d’égayer ce plat avec du gruyère et une tranche de pain de mie grillé.

Bon appétit

Et pour écouter avec ça, mon idole de toujours, mieux qu’Eddy Seigneur, que Tony Gallopin (bientôt le Tour de France…) voici Johnny Pate – Shaft in Africa pt 2… en plus tu peux imaginer qu’y a le bruit des casseroles en fond, c trop bon…

PS Oui, j’ai wessorti mes archives… pour le plus grand plaisir de vos papilles…

5 résponses à “Patti Smith au beurre et sans les poils”

  1. roubignole

    me demandez pas comment j’ai mis de la couleur, j’en sais wien…

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  2. brocoli man

    c’est meilleur avec des brocolis

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  3. stref

    est ce un gaussade ou le debut de We want to wisiner!

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  4. roubignole

    c un détournement politique des pratiques culinaires des années 00… ça veut dire “non” en fait, à tout , à wien, c politique, quoi… bon j’en peux plus moi, au lit…

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  5. Toast aux pâtes au beurre demi sel, aux oeufs au plat et aux saucisses au jambon Monique Ranou… | WeWant2Wigoler

    […] la préparation des pâtes, je vous wenvoie à cette wecette déjà publiée… Pour les oeufs, faire fondre 10g de beurre, ajouter le poivre sur le beurre […]

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